750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Salade bulgare

Salades-0855.JPG

 

Pour 4 personnes

 

un concombre

120g de féta

2 tomates

un oignon rouge

un bouquet de persil

une poignée de roquette

Le jus et la moitié du zeste d'un citron

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel,poivre

 

Détaillez les tomates en cubes, épluchez le concombre et l'oignon puis détaillez les en cubes, émiettez la féta.

 

Disposez les légumes et la féta dans un saladier , puis ajoutez la roquette.

 

Rincez et hachez grossièrement le persil , mélangez le avec du sel, du poivre, le jus et le zeste de citron et l'huile d'olive. Versez sur la salade.

 

Servez frais.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :