750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

salade de carottes tièdes

photo-4-.JPG

 Pour 4 personnes

 

Épluchez 8 carottes et faites les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 15 mn.

 

Égouttez les et coupez les encore chaudes.

Réservez dans un saladier.

 

Préparez la vinaigrette : mélangez une cuillère à dessert de tahina (pâte de sésame), du sel, du poivre, une cuillère à café de cumin, une gousse d'ail hachée, une échalote finement ciselée, une cuillère à dessert de vinaigre de noix et 3 cuillères à soupe d'huile de noix.

 

Versez la sauce sur les rondelles de carottes encore chaudes, parsemez d'un peu de coriandre hachée.

 

Servez tiède.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :