750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Sandwich merguez et poivrons grillés

sandwiches-tartines-0800.JPG

Pour 4 personnes

 

Mettez deux poivrons à griller au four T°9 pendant 15mn, veillez à les retourner une fois pendant la cuisson.

 

Laissez tiédir, épluchez les, coupez les en lanières, réservez dans un plat.

 

Assaisonnez les poivrons avec un peu d'ail, du sel, du poivre et une cuillère à soupe d'huile d'olive.

 

Faites cuire 8 merguez à la poêle ou au grill, salez, poivrez réservez.

 

Pendant ce temps préparez la sauce en mélangeant un yaourt avec une douzaine de feuilles de menthe hachées, une cuillère à café de harissa, une demie gousse d'ail hachée, du sel et une cuillère à soupe d'huile d'olive.

 

Coupez 2 baguettes, légèrement tièdes au four, en deux, ouvrez les , puis tartinez les de sauce au yaourt, ajoutez quelques feuilles de jeunes pousses, des lanières de poivrons grillés, les merguez.

 

Dégustez tant que le sandwich est encore chaud.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :