750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Wok de boeuf aux légumes

012--4-.JPG

Pour 4 personnes

Dans un wok faites chauffer une cuillère à soupe d'huile neutre et une cuillère à soupé d'huile de sésame, ajoutez ensuite un oignon émincé, un poivron rouge, un poivron vert, 4 champignons de Paris émincés,deux gousses d'ail hachée,3cm de gingembre haché et deux cuillères à soupe de sauce soja.

Faites sauter les légumes 5mn puis ajoutez 600g de rumsteak de boeuf coupé en lanières.laissez cuire encore5mn en remuant régulièrement, parsemez d'une cuillère à soupe de graines de sésame.

Servez bien chaud tel quel ou avec du riz thaï pour les plus gros appétits.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :