750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Galettes de courgettes et pommes de terre au parmesan

Pour 4 personnes

  • une grosse pomme de terre
  • 2 courgettes
  • 1 œuf+ un blanc d’œuf
  • deux cuillères à soupe de parmesan
  • deux gousses d'ail hachées
  • sel, poivre, muscade râpée
  • huile d'olive

Râpez les courgettes et les pommes de terre épluchées, pressez les pour enlever l'eau et réservez dans un saladier.

Ajoutez l’œuf entier et le blanc d’œuf, l'ail haché,le parmesan, le sel, le poivre et la muscade

Réservez au frais au moins 30mn.

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle, déposez des petits tas de légumes râpés , dans la poêle, aplatissez les et laissez cuire à feu moyen des deux côtés jusqu'à ce que les galettes soient bien dorées.

Servez chaud ou tièdes.

Galettes de courgettes et pommes de terre au parmesan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :