750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Salade caprèse citronnée

Pour 4 personnes

  • 3 tomates
  • 200g de mozzarella
  • un demi citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • un demi bouquet de basilic, et/ou autres herbes comme la ciboulette, le persil
  • une cuillère à soupe de câpres
  • sel, poivre

Tranchez les tomates et dressez les sur un plat de service, faites la même chose avec la mozzarella.

Préparez la sauce en mélangeant le jus et le zeste de citron, le sel, le poivre et l'huile d'olive.

Assaisonnez la salade avec la sauce et décorez avec les câpres et les herbes.

Salade caprèse citronnée
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :