750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Linguinis thon, tomate et citron

Pour 4 personnes

  • 400g de linguini au citron ou nature
  • un citron
  • 2 boites de thon à l'huile d'olive
  • 10 cl de crème fluide
  • deux tomates
  • deux gousses d'ail hachées
  • sel, piment d'Espelette
  • un bouquet de basilic
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • une vingtaine de câpres

Faites cuire les linguini comme indiqué sur le paquet.

Pendant de temps faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez l'ail haché et les tomates coupées en dés, la crème, le jus et le zeste de citron, du sel, le piment d'Espelette, puis ajoutez ensuite les pâtes égouttées, et enfin le thon avec son huile d'olive.

Décorez avec le basilic grossièrement déchiré et les câpres.

Servez très chaud et sans attendre.

Linguinis thon, tomate et citron
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :