750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Spaghettis au brocolis et crème d'anchois

Spaghettis au brocolis et crème d'anchois

Pour 4 pesonnes

400g de spaghettis

Les fleurettes d'une tête de brocolis

40g de beurre

une belle cuillère à soupe de pâte d'anchois

Deux cuillères à soupe d'huile d'olive

un demi pot de ricotta

une gousse d'ail hachée

4 cuillères à soupe de chapelure

80g de parmesan

sel, poivre

le jus et le zeste d'un demi citron

quelques brins de ciboulette

Faites cuire les pâtes al dente comme indiqué sur le paquet.

Faites cuire le brocolis 5mn à l'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, mélangez la ricotta, le jus et le zeste de citron, l'ail, , la pâte d'anchois, l'huile d'olive, peu de sel et du poivre.

Egouttez les pâtes, faites chauffer le beurre et la chapelure dans une sauteuse ajoutez le brocolis, les pâtes et la préparation à la ricotta.

Melangez rapidement et servez très chaud avec quelques brins de ciboulette.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :