750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Spaghettis sauce tomate, ail et basilic

Spaghettis sauce tomate, ail et basilic

Pour 4 personnes

  • 400-500g de spaghettis
  • 800g de coulis ou de concassée de tomates maison ou de très bonne qualité
  • 3 gousses d'ail hachées
  • un bouquet de basilic
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • Parmesan

Faites cuire les pâtes al dente selon les instructions du paquet.

Dans une sauteuse , faites revenir l'ail dans l'huile d'olive quelques secondes, ajoutez la tomate, le sel, le poivre, laissez cuire 10mn.

Egouttez les pâtes, mélangez les dans la sauteuse, assaisonnez avec le basilic grossièrement déchiré.

Servez très chaud avec du parmesan râpé

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :