750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Plat de côte de cochon au confit de bière

Plat de côte de cochon au confit de bière

Pour 4 personnes

  • un morceau de plat de côte de cochon d'environ 1.2 kg
  • 6 gousses d'ail
  • une cuillère à soupe de confit de bière (ou bière réduite avec du miel)
  • quelques feuilles de sauge
  • un verre d'eau
  • une cuillère à soupe d'huile

Faites chauffer l'huile dans la cocotte, mettez la viande à dorer sur toutes les faces, salez; poivrez.

Ajoutez le confit de bière, les gousses d'ail, la sauge puis déglacez avec l'eau.

Enfournez T°4 pendant 2h30- 3 heures.

Servez bien chaud avec une salade croquante ou une poêlée de chou rouge aigre douce.

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