750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Bagels au chèvre frais, tomate, roquette et jambon cru

Bagels au chèvre frais, tomate, roquette et jambon cru

Pour 4 personnes

  • 4 bagels
  • 2 tranches de jambon cru
  • 2 tomates
  • un pot de chèvre frais
  • une pognée de roquette
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Tranchez les tomates, effilochez le jambon cru.

Toastez légèrement les bagels , tartinez les de chèvre frais sur les deux faces, salez légèrement, poivrez ajoutez les tomates et un filet d'huile d'olive.

Terminez avec le jambon cru et la roquette, refermez le bagel et dégustez.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :