Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
30 Mai 2018
Pour 4 personnes
Épluchez et émincez l'ail et l'oignon.
Hachez le citron confit.
Rincez longuement les pommes de terre et les courgettes. Coupez les légumes en gros cubes.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse ou un plat tajine, faites dorer les morceaux de poulet 2 minutes par face, ajoutez toutes les épices, mélangez bien puis ajoutez les oignons, l'ail, du sel et du poivre, couvrez et laissez cuire 5 minutes à couvert.
Ajoutez le citron confit, les courgettes les olives et un grand verre d'eau laissez mijoter à couvert , sur feu doux pendant 35mn environ.
Servez bien chaud parsemé de quelques feuilles de coriandre ou de menthe si vous en avez.