750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Salade de tomates à la féta

Salade de tomates à la féta

Pour 4 personnes

 

  • 4 tomates
  • un oignon rouge
  • 200g de féta
  • un bouquet d'herbes mélangées (persil, basilic, ciboulette)
  • 1 cuillère à soupe de viniagre de vin
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

 

Coupez les tomates en morceaux.

Epluchez et émincez finement l'oignon.

Hachez grossièrement les herbes.

Emiéttez la féta.

Mettez les tomates dans un saladier, assaisonnez avec du sel, du poivre, le vinaigre et l'huile d'olive.

Ajoutez les oignons, la moitié des herbes hachées, mélangez, surmontez de féta, d'herbes, de quelques tours de moulin à poivre et d'un filet d'huile d'olive.

 

Servez à température ambiante avec un bon pain au levain.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :