Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
24 Mars 2019
Pour 4 personnes
Épluchez l'oignon et l'ail, émincez les finement.
Ôtez le trognon, les graines et les parties blanches des poivrons, émincez les.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez les poivrons, les oignons, l'ail, le piment d'Espelette, le thym et du sel.
Laissez cuire 10 mn à couvert.
Mélangez le concentré de tomates avec 15cl d'eau, ajoutez le aux poivrons et laissez mijoter sur feu doux pendant une bonne vingtaine de minutes en mélangeant une ou deux fois.
Étalez la pâte feuilletée sur une plaque, piquez la et enfournez la T°6 pendant 15mn.
Disposez les poivrons cuits sur la pâte, ajoutez le chèvre émietté, les pignons et les feuilles de basilic.
Servez tiède.