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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Fritatta aux blettes

Fritatta aux blettes

Pour 4 personnes

  • une botte de blettes
  • deux oignons
  • deux gousses d'ail
  • 10 œufs
  • 100g de parmesan râpé
  • deux cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • muscade

Triez les blettes, conserver les feuilles vertes et gardez les côtes blanches pour une autre recette.

Rincez et émincez les feuilles de blettes.

Epluchez et émincez les oignons et l'ail.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez les blettes, les oignons et l'ail, salez, poivrez et couvrez. Laissez cuire à feu moyen pendant 15mn en veillant à ce que les légumes ne brulent pas.

Battez les œufs avec très peu sel, du poivre, le parmesan et un peu de noix de muscade.

Versez les œufs sur les blettes, mélangez, couvrez à nouveau puis poursuivez la cuisson à feu doux jusqu'à ce que la frittata soit ferme, en veillant à ce qu'elle n(accroche pas.

Servez chaud ou tiède avec une belle salade verte.

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