Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
29 Novembre 2020
Pour 4 personnes
Epluchez et ciselez l'échalote, mélangez la avec la moutarde, le vinaigre balsamique du sel, du poivre et les huiles.
Mélangez les lentilles et les épinards avec la vinaigrette disposez les dans des assiettes individuelles.
Faites dorer les lardons dans une poêle à sec sur feu moyen.
Emiettez le roquefort.
Cassez 4 œufs dans des tasses individuelles.
Faites chauffer une casserole d'eau, lorsqu'elle frémit faites cuire les œufs un par un pendant 2 minutes chacun. Egouttez les sur du papier absorbant.
Disposez les lardons, le roquefort et un œuf poché par assiette, parsemez de ciboulette si vous en avez et servez sans attendre.