Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
24 Juillet 2011
Pour 4 personnes
Préparez le pesto d'herbes en mélangeant deux cuillères à soupe de basilic haché, deux cuillère à soupe de persil haché, deux cuillères à soupe de coriandre haché, du sel, du poivre, une petite gousse d'ail hachée, le jus et le zeste d'un petit citron bio et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Préparez la farce des artichauts en mélangeant une petite brousse de brebis, deux cuillères à soupe de petits pois surgelés juste cuits 5 mn dans l'eau bouillante, une gousse d'ail haché, du sel, du poivre, une cuillère à soupe de menthe hachée, deux cuillères à soupe de persil haché et deux cuillères à soupe de basilic haché.
Farcissez 8 petits fonds d'artichauts avec cette farce brousse-herbes, arrosez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et enfournez 20mn T°7 20 mn.
Pendant ce temps faites griller ou poêler 4 belles tranches de gigot d'agneau , salez, poivrez.
Servez les côtes d'agneau avec les artichauts et le pesto d'herbes.