750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Céleri rave crèmeux

celerir-rave-cremeux.jpg

Pour 4 personnes

 

Épluchez et coupez en petits cubes une boule de céleri rave.


Faites fondre 30g de beurre et une cuillère à dessert d'huile dans une sauteuse puis ajoutez un oignon émincé et les cubes de céleri rave, du sel et du poivre.

 

Faites cuire à feu moyen 20mn en remuant régulièrement puis ajoutez deux cuillères à soupe de crème épaisse et une peu de noix de muscade râpée.


Laissez cuire encore 5mn et servez bien chaud en accompagnement d'une viande rôtie par exemple.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :