750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Cotes de blettes aux lardons

Legumes-1317.JPG

Pour 4 personnes

 

une botte de blettes

deux oignons

150g de lardons

20cl crème

une cuillère à soupe d'huile d'olive

sel,poivre,muscade

 

Coupez la partie verte des blettes et réservez les pour une autre utilisation.

Lavez les côtes de blettes et coupez les en tronçons.

 

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les oignons émincés, les lardons et les côtes de blettes, salez, poivrez.

 

Laissez cuire sur feu doux à couvert 45mn en mélangeant de temps en temps.

 

Ajoutez la crème et la noix de muscade puis poursuivez la cuisson 10mn.

 

Servez bien chaud avec une volaille ou du porc.

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