750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Dos de cabillaud en robe de jambon cru

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Pour 4 personnes

 

Enroulez 4 tranches de jambon cru sur 4 dos de cabillaud et maintenez les avec un cure dent.


Mettez les dans un plat à grain et parsemez les d'un mélange d'aneth, de ciboulette, de persil, de thym et de romarin (ou d'un mélange surgelé d'herbes pour poisson ).

Salez, poivre, ajoutez le jus d'un citron, une cuillère à soupe d'huile d'olive et 30g de beurre en petits morceaux.

Faites cuire au four T° 6-7, pendant 15 mn en arrosant une fois le poisson avec son jus.


Servez bien chaud avec du riz, ou une salade,par exemple.

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