Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
9 Octobre 2011
Pour 4 personnes
Mélangez deux cuillères à soupe de moutarde avec une cuillère à soupe de thym, une cuillère à dessert de piment d'espelette, une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Ttartinez une épaule d'agneau (1.2kg à 1.5kg) avec cette pâte et enfournez T° 6 pour 1h30, en arrosant régulièrement.
Préparez le beurre d'herbes en mélangeant 50g de beurre mou avec une cuillère à soupe d'estragon haché, une cuillère à soupe de ciboulette hachée, une cuillère à soupe de persil haché, du sel et du poivre.
Malaxez bien ce beurre et étalez le sur l'épaule d'agneau à sa sortie du four, puis recouvrez là avec une feuille de papier d'aluminium et remettez là dans le four éteint pendant 15mn.
Servez aussitôt..... avec des légumes grillés par exemple.