Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
17 Janvier 2012
Pour 4 personnes
Rincez et coupez 6 courgettes en rondelles.
Faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez les rondelles de courgette, un oignon émincé, du thym, 2 gousses d'ail hachées, du sel et du poivre.
Laissez cuire 20mn à feu doux en remuant de temps en temps.
Dans un saladier, mélangez 30cl de crème fluide et deux oeufs, un peu de sel et de muscade.
Mettez les courgettes cuites dans un plat à gratin versez la préparation aux oeufs par dessus et recouvrez avec une bûche de chèvre émiettée.
Faites cuire T 7 15mn et servez bien chaud avec une salade ou des pâtes par exemple.