750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Gratin de poireaux au fromage

Legumes-1304.JPG

Pour 4 personnes

 

8 blancs de poireaux

4 belles cuillères de crème épaisse

50g de parmesan

100g de gruyère râpé

25g de beurre

sel, poivre, muscade

 

 

Faites cuire 8 blancs de poireaux 15mn à la vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante salée.

 

Egouttez les poireaux et réservez dans un plat à gratin.

 

Mélangez la crème, le parmesan, le gruyère, le sel, le poivre et un peu de muscade râpée.

 

Répartissez ce mélange sur les poireaux et enfournez T°6 25mn.

 

Servez bien chaud.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :