750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Parmentier de boudin noir

Pour 4 personnes

Préparez une purée de pommes de terre faites cuire 6 pommes de terres  35 mn dans de l'eau bouillante
salée.

 

Ecrasez les avec 50g de beurre, une cuillère à soupe de crème épaisse , du sel, du poivre et un peu de noix de muscade râpée.

Dans une sauteuse, faites chauffer 20g de beurre et une cuillère à dessert d'huile.


Ajoutez deux oignons émincés et 100g de lardons.


Lorsque les oignons commencent à être fondants ajoutez 400g de boudin noir débarrasé de sa peau, salez, poivrez et laissez cuire encore 10mn à feu doux et à couvert.

Disposez la préparation au boudin dans un plat à gratin.

Recouvrez avec la purée de pomme de terre et enfournez T°7 pendant 20mn.

Servez bien chaud avec une salade d'endives aux noix.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :