750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

parmentier de cabillaud

Poisson-0639.JPG

Pour 4 personnes

 

Faites cuire 4 pavés de cabillaud dans un court bouillon frémissant  (en cube ou sachet).

Réservez.

 

Faites cuire 8 pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 25mn.

 

Épluchez les pommes de terre encore chaude et écrasez les avec 15cl de lait et 50g de beurre.

  Salez, poivrez et  ajoutez un peu de noix de muscade râpée.

 

 

Faites chauffer 25g de beurre et une cuillère à soupe d'huile d'olive dans un poêle ajoutez le poisson émietté, deux gousses d'ail hachée et un bouquet de persil ciselé, salez, poivrez et laissez cuire 2-3mn.

 

Dans un plat à gratin disposez les poisson, puis la purée, parsemez avec 50g de gruyère et enfournez 20mn T°8.

 

Servez bien chaud.

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