750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Poulet au curry rouge

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Pour 4 personnes

 

Demandez à votre volailler de vous découper un petit poulet fermier en 8 morceaux.

 

Dans une sauteuse faites chauffer une cuillère à soupe d'huile, ajoutez deux oignons émincés, les morceaux de poulet, une cuillère à dessert de graines de moutarde, une cuillère à dessert de curcuma, du sel, une cuillère à soupe de pâte de curry rouge et un morceau (5cm) de gingembre râpé.

 

Laissez dorer 10mn, puis ajoutez un verre d'eau et 30cl de lait de coco.

 

Laissez mijoter une heure à feu doux et servez bien chaud avec un riz blanc ou un riz aux épices douces.

 

 

 

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