Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
3 Novembre 2010
Pour 4 personnes
Étalez une pâte brisée ou feuilletée (toute prête, pur beurre) dans un moule à tarte.
Dans une sauteuse faites revenir 6 oignons émincés dans 30g de beurre et une cuillère à soupe d'huile , sur feu doux pendant 30 mn en remuant souvent. 5 mn avant la fin de la cuisson ajoutez 200g de lardons fumés.
Dans un saladier battez 4 oeufs avec 25cl de crème fluide et 50g de gruyère râpé.
Salez, poivrez et ajoutez une pincée de muscade.
Mettez les oignons et les lardons sur la pâte à tarte, ajoutez la préparation aux oeufs et enfournez pour 40mn à 180°.
Servez chaud.