750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Quiche aux oignons et lardons

011 (5)

Pour 4 personnes

 

Étalez une pâte brisée ou feuilletée (toute prête, pur beurre) dans un moule à tarte.

 

Dans une sauteuse faites revenir 6 oignons émincés dans 30g de beurre et une cuillère à soupe d'huile , sur feu doux pendant 30 mn en remuant souvent. 5 mn avant la fin de la cuisson ajoutez 200g de lardons fumés.

 

Dans un saladier battez 4 oeufs avec 25cl de crème fluide et 50g de gruyère râpé.

Salez, poivrez et ajoutez une pincée de muscade.


Mettez les oignons et les lardons sur la pâte à tarte, ajoutez la préparation aux oeufs et enfournez pour 40mn à 180°.


Servez chaud.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :