Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
3 Novembre 2010
Pour une vingtaine de barquettes
Faites cuire 100g de saumon dans une cuillère à dessert d'huile d'olive à la poêle, 2 minutes par face.Salez, poivrez.
Râpez 100g de céleri rave très finement. Ajoutez une cuillère à soupe de mayonnaise, une cuillère à dessert de moutarde, une cuillère à dessert de câpres, une cuillère à soupe de jus de citron, une cuillère à soupe de ciboulette hachée et une cuillère à soupe de cerfeuil haché.
Salez, poivrez.
Ajoutez le saumon en petits morceaux.
Détachez les feuilles de 2 endives et gardez les feuilles de taille moyenne.
Remplissez avec la rémoulade au saumon.
Servez frais.