750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Barquettes d'endives, rémoulade au saumon

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Pour une vingtaine de barquettes

 

Faites cuire 100g de saumon dans une cuillère à dessert d'huile d'olive à la poêle, 2 minutes par face.Salez, poivrez.


Râpez 100g de céleri rave très finement. Ajoutez une cuillère à soupe de mayonnaise, une cuillère à  dessert de moutarde, une cuillère à dessert de câpres, une cuillère à soupe de jus de citron, une cuillère à soupe de ciboulette hachée et une cuillère à soupe de cerfeuil haché.

Salez, poivrez.

Ajoutez le saumon en petits morceaux.

 

Détachez les feuilles de 2 endives et gardez les feuilles de taille moyenne.

Remplissez  avec la rémoulade au saumon.

 

Servez frais.

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