750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Salade aux quenelles et champignons poélés

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Pour 4 personnes

 

Disposez dans 4 grandes assiettes une poignée de mesclun (donc 4 en tout), quelques cerneaux de noix , une carotte (coupée en fines tagliatelles à l'aide d'un économe) et 120g de bleu d'Auvergne émietté.

 

Dans une poêle mettez une cuillère à dessert d'huile et 25g de beurre à fondre, ajoutez y 250g de champignons de paris émincés et une échalote ciselée.

Laissez cuire sur feu moyen 5mn.


Ajoutez ensuite 8 quenelles fraîches, coupées en rondelles dans la poêle, saupoudrez d'une cuillère à dessert de curry doux, salez, poivrez.


Laissez cuire su feu un peu plus vif 10 mn en remuant de temps en temps.


Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en mélangeant une cuillère à dessert de moutarde, une cuillère à soupe de ciboulette ciselée, une cuillère à soupe de vinaigre de cidre, une pointe de couteau de curry et 3 cuillères à soupe d'huile de noix.


Assaisonnez la salade et disposez ensuite les quenelles et les champignons poêlés par dessus.

 

Servez

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