750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Salade de lentilles à l'estragon

021--2-.JPG

  Pour 4 personnes

 

Faites cuire 350g de lentilles vertes dans un bouillon de légumes pendant 45mn.

 

Égouttez les et réservez dans un saladier.

 

Préparez la vinaigrette: mélangez une cuillère à soupe de moutarde ancienne, une cuillère à soupe de vinaigre à l'échalote, deux cuillères à soupe d'huile de noix, une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre.

 

Assaisonnez les lentilles lorsqu'elles sont encore tièdes.

 

Effeuillez un demi bouquet d'estragon et ajoutez le à la salade de lentilles.

 

Servez avec un saucisson pistaché , du saumon frais ou fumé par exemple.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :