750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Spaghettis à la roquette et aux pignons

019 (3)

Pour 4 personnes

 

Portez une grande marmite d'eau à ébullition. Salez la et mettez 400g de spaghettis à cuire al dente, selon les instructions du paquet.


Pendant ce temps faites torréfier une poignée de pignons , à sec, dans une poêle, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

 

Coupez 2 tomates en petits dés, ajoutez y une gousse d'ail hachée, du sel, du poivre, et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.


Ajoutez cette préparation aux pâtes chaudes, ainsi que 100g de roquette.


Remuez et servez très chaud avec du parmesan râpé.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :