750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Spaghettis aux taglitaelles de courgettes

 

Pour 4 personnes

 

Préparez un pistou en mixant un bouquet de basilic, une gousse d'ail, 50g de parmesan rapé, du sel, du poivre et 6 cuillères à soupe d'huile d'olive.

 

Faites cuire 400g de spaghettis selon les instructions du paquet, dans une grande quantité d'eau bouillante salée.


Pendant ce temps épluchez trois courgettes et avec un économe ou un rasoir à légumes faites des tagliatelles fines.

 

Mettez les tagliatelles de courgettes dans un passoire et faites couler de l'eau chaude dessus quelques secondes.

 

Quand les pâtes sont cuites, égouttez les dans la même passoire que les courgettes en les versant sur les tagliatelles de courgettes pour qu'elles cuisent légèrement.

 

Mélangez les spaghettis, les tagliatelles de courgettes avec le pistou et servez rapidement.

 

Vous pouvez aussi remplacer les spaghettis par d'autres pâtes et servir ces pâtes tièdes en salade.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :