750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Taboulé aux raisins secs

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Pour 4 personnes

 

Dans un grand saladier, faites gonfler 150g de couscous grains moyen en le recouvrant d'eau bouillante.Ajoutez 3 cuillères à soupe de raisins secs et couvrez. Au bout de 10 minutes détachez le grains avec une fourchette.

 

Découpez en très petits dés, une tomate, un demi concombre, un petit oignon doux et un demi poivron. Ajoutez les à la semoule. Ciselez un bouquet de persil, un de coriandre et un de menthe.

Ajoutez les au taboulé.


Dans un bol, émulsionnez une cuillère à café de sel , une cuillère à dessert de tabasco vert, une pincée de cumin, une pincée de coriandre moulue, le jus de 2 citrons et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.Versez sur le taboulé, mélangez.


Laissez au frais au moins une demi heure.

(Vous pouvez aussi ajouter des pois chiches dans le taboulé).


Servez frais.

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