750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Mozzarella mariné au citron

181

Pour 200g de mozzarella

 

Coupez la mozzarella en  dés e mettez la dans un ravier.

Dans un petit bol, mettez la moitié des zeste d'un citron, la moitié du jus du citron une cuillère à soupe de crème liquide et une cuillère soupe d'huile d'olive. Ajoutez une branche de thym émietté, quelques feuilles de basilic haché, salez, poivrez.


Mélangez à la mozzarella et laisser mariner au frais une demi heure.

Servez pas trop froid.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :