750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

tajine d'agneau aux coings

Pour 4 personnes

Mettez une cuillère à soupe d'huile à chauffer dans une cocotte, ajoutez 800g d'épaule d'agneau coupée en cubes et laissez dorer 5 mn sur feu vif, ajoutez 2 oignons émincés, une cuilleère à dessert d'épices tajine, une cuillère à dessert de curcuma, une cuillère à café de cumin , 5cm de gingembre rapé, du sel et du poivre.


Remuez bien, puis mouillez avec un demi litre d'eau.
Laissez cuire une heure sur feu doux.


Epluchez et coupez 2 coings en gros cubes, ajoutez les dans la cocotte avec une poignée de raisins secs et poursuivez la cuisson 30mn.

Servez bien chaud avec de la semoule.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :