Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
14 Octobre 2012
Pour 4 personnes
Mettez une cuillère à soupe d'huile à chauffer dans une cocotte, ajoutez 800g d'épaule d'agneau coupée en cubes et laissez dorer 5 mn sur feu vif, ajoutez 2 oignons émincés, une cuilleère à dessert d'épices tajine, une cuillère à dessert de curcuma, une cuillère à café de cumin , 5cm de gingembre rapé, du sel et du poivre.
Remuez bien, puis mouillez avec un demi litre d'eau.
Laissez cuire une heure sur feu doux.
Epluchez et coupez 2 coings en gros cubes, ajoutez les dans la cocotte avec une poignée de raisins secs et poursuivez la cuisson 30mn.
Servez bien chaud avec de la semoule.