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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Tarte fine au rouget et fenouil confit

Pour 4 personnes

 

Epluchez et coupez en fines lamelles un oignon et 3 fenouils.

 

Mettez les dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, une cuillère à dessert de miel et une noix de beurre.

 

Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux 45mn en remuant de temps en temps et en veillant à ce que les légumes n'attachent pas.

 

Déccoupez en 4 rectangles une pâte feuilletée finement étalée, piquez la avec une fourchette et enfournez T°7 pour 12mn.

 

Faites poéler 2mn à feu moyen, 4 à 8 filets de rougets, selon leur taille dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.

 

Sortez les carrés de pête feuiilletée du four, garnissez les avec la compote de fenouil et les filets de rougets.

 

Ajoutez deux pétales de tomates confites par tarte et remettez au four 3mn.

 

Servez bien chaud.

 

 

 

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