750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

tatziki et crevettes

001

Pour 8 verrines

 

Épluchez et râpez un concombre en essayant d'éliminer le plus possible son eau.

 

Mettez le concombre râpé et essoré dans un saladier ajoutez un yaourt à la grecque, du sel, du poivre, une cuillère à soupe de menthe hachée, une cuillère à soupe de ciboulette hachée, une cuillère à soupe d'huile d'olive et une demi gousse d'ail.

Réservez au frais.

 

Décortiquez 16 crevettes cuites.

 

Partagez la préparation au concombre dans les 8 verrines, et garnissez avec 2 crevettes par verrine, ajoutez un peu de piment d'espelette et un goutte d'huile d'olive.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :