Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
30 Mars 2012
Pour 4 personnes
Epluchez 2 grosses pommes de terre, deux courgettes, une aubergine , un oignon et deux gousse d'ail. Tranchez tous les légumes dans le sens de la longueur, tranchez aussi deux tomates et hachez les gousses d'ail
Versez une cuillére à soupe d'huile d'olive dans un grand plat à gratin, puis disposez les légumes en plusieurs couches , sans oublier l'ail haché, en ajoutant du sel, du poivre et du thym entre chaque couches.
Arrosez le tian avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et un petit verre d'eau.
Enfournez T°6 pendant 1h15 en prenant soin de remuer et d'arroser les légumes deux fois pendant leur cuisson .
Servez chaud ou tiède avec de l'agneau par exemple.