Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
17 Septembre 2013
Pour 4 personnes
Faites revenir à feu moyen, deux oignons émincés avec 200g de steak haché dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Salez, et ajoutez un peu de piment d'Espelette.
Râpez ez 150g de mozzarella de bufflonne (ou d'emmental).
Pendant ce temps, disposez 4 tortillas de blé sur une plaque allant au four.
Etalez une cuillère à soupe de coulis de tomate (vous pouvez aussi utiliser du pesto de tomate) sur chaque tortilla.
Salez légèrement et parsemez d'un peu de piment d'Espelette.
Disposez les oignons et la viande hachée sur les tortillas, saupoudrez avec la mozzarella râpée, de l'origan et du zahatar (mélange de sumac, de thym et de sésame).
Passez au four T°8 pendant 5mn et servez bien chaud avec de la roquette par exemple.