750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Chili de merguez

Pour 4 personnes

 

6 -8 merguez

un oignon émincé

un poivron rouge

un poivron vert

une grosse boîte de haricots rouges cuits

40cl de coulis de tomate

une cuillère à café de harissa

une cuillère à café de cumin

une  cuillère à dessert d'épices pour tajine,de ras el hanout ou de garam massala

une cuillère à café de gingembre râpé

une cuillère à soupe d'huile d'olive 

sel

 

Coupez les merguez en morceaux pas trops petits, lavez , égrenez et coupez les poivrons en lamelles.

Rincez et égouttez les haricots rouges.

 

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse , y faire revenir les merguez, l'oignon et les poivrons.

 

Ajoutez les épices, salez, puis le coulis de tomate et enfin les haricots rouges, laissez mijoter 45 à feu doux.

 

Servez avec du riz blanc. 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :