Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
19 Septembre 2013
Pour 4 personnes
6 -8 merguez
un oignon émincé
un poivron rouge
un poivron vert
une grosse boîte de haricots rouges cuits
40cl de coulis de tomate
une cuillère à café de harissa
une cuillère à café de cumin
une cuillère à dessert d'épices pour tajine,de ras el hanout ou de garam massala
une cuillère à café de gingembre râpé
une cuillère à soupe d'huile d'olive
sel
Coupez les merguez en morceaux pas trops petits, lavez , égrenez et coupez les poivrons en lamelles.
Rincez et égouttez les haricots rouges.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse , y faire revenir les merguez, l'oignon et les poivrons.
Ajoutez les épices, salez, puis le coulis de tomate et enfin les haricots rouges, laissez mijoter 45 à feu doux.
Servez avec du riz blanc.