750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

crevettes au curry vert

Pour 4 personnes

20 grosses crevettes

2 courgettes

une cuillère à dessert de pâte de curry vert

le jus d'un citron vert

30cl de lait de coco

5cm de gingembre râpé

une cuillère a à café de citronnelle

deux échalotes émincées

une cuillère à soupe d'huile

crevettes  au curry vert



Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une sauteuse, ajoutez les échalotes émincées, le curry vert, le gingembre, la citronelle, les courgettes coupées en petits dés.



Laissez revenir 2-3 mn sur feu moyen, puis ajoutez les crevettes et le lait de coco, du sel et laissez mijoter 15mn.



Ajoutez le jus de citron vert.



Servez bien chaud avec un riz thaï.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :