Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
30 Septembre 2014
Pour 4 personnes
20 grosses crevettes
2 courgettes
une cuillère à dessert de pâte de curry vert
le jus d'un citron vert
30cl de lait de coco
5cm de gingembre râpé
une cuillère a à café de citronnelle
deux échalotes émincées
une cuillère à soupe d'huile
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une sauteuse, ajoutez les échalotes émincées, le curry vert, le gingembre, la citronelle, les courgettes coupées en petits dés.
Laissez revenir 2-3 mn sur feu moyen, puis ajoutez les crevettes et le lait de coco, du sel et laissez mijoter 15mn.
Ajoutez le jus de citron vert.
Servez bien chaud avec un riz thaï.