750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Moules au chorizo

Pour 4 personnes

  • 3 kilos de moules
  • 200g de chorizo
  • deux échalotes
  • deux gousses d'ail
  • 15cl de vin blanc
  • une cuillère à soupe de concentré de tomate
  • un cuillère à soupe d'huile d'olive
  • piment d'Espelette

Nettoyez les moules, ôtez les barbes et les moules qui seraient déjà ouvertes.

Emincez les échalotes, hachez l'ail et coupez le chorizo en dés.

Dans une grande cocotte faites dorer le chorizo, les échalotes et l'ail dans l'huile d'olive.

Ajoutez le concentré de tomates , puis les moules, le piment d'Espelette et le vin blanc.

Laissez cuire à couvert une dizaine de minutes en mélangeant une fois les moules.

Servez bien chaud.

Moules au chorizo
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