750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Gnocchis à la saucisse

Gnocchis à la saucisse

Pour 4 personnes

600-800g de gnocchis de pommes de terre

50cl de coulis tomate

500g de saucisse

un oignon

deux gousses d'ail hachées

thym, laurier

sel, piment d'Espelette

Une cuillère à soupe d'huile d'olive

Coupez la saucisse en rondelles. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez l'oignon, la saucisse, l'ail, le thym, le laurier, le sel et le piment d'Espelette .

Lorsque la saucisse est bien dorée ajoutez le coulis de tomates et un verre d'eau, laissez mijoter une vingtaine de minutes à feu doux.

Faites cuire les gnocchis directement dans la sauce pendant 5mn et servez bien chaud avec du parmesan râpé et quelques herbes fraiches ( persil, basilic).

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :