Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
29 Avril 2015
Pour 4 personnes
600-800g de gnocchis de pommes de terre
50cl de coulis tomate
500g de saucisse
un oignon
deux gousses d'ail hachées
thym, laurier
sel, piment d'Espelette
Une cuillère à soupe d'huile d'olive
Coupez la saucisse en rondelles. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez l'oignon, la saucisse, l'ail, le thym, le laurier, le sel et le piment d'Espelette .
Lorsque la saucisse est bien dorée ajoutez le coulis de tomates et un verre d'eau, laissez mijoter une vingtaine de minutes à feu doux.
Faites cuire les gnocchis directement dans la sauce pendant 5mn et servez bien chaud avec du parmesan râpé et quelques herbes fraiches ( persil, basilic).