750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Compotée de poivrons

Pour 4 personnes

 

  • 2 poivrons verts longs

  • un poivron rouge

  • une grosse tomate

  • deux oignons

  • deux gousses d'ail

  • une cuillère à dessert de cumin

  • une cuillère à dessert de coriandre moulue

  • deux cuillères à soupe d'huile d'olive

  • sel, poivre

Épluchez l'oignon, l'ail, les poivrons et la tomate.

 

Émincez tous les légumes, faites chauffer l'huile d'olive dans un sautoir, ajoutez les légumes, salez, poivrez.

 

Ajoutez ensuite les épices, mélangez bien, couvrez et laissez compoter une vingtaine de minutes à feu moyen.

 

Servez chaud, tiède ou froid, en entrée ou en accompagnement d’agneau, de volaille ou de poisson.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :