Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
15 Mars 2018
Pour 4 personnes
Rincez et ciselez les feuilles de blettes.
Epluchez l'ail et l'échalote, ciselez les finement.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, ajoutez l'échalote, l'ail, les blettes, un peu de thym, peu de sel et de piment d'Espelette.
Laissez cuire à couvert sur feu moyen une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, dénoyautez les olives et coupez les en 4.
Déchirez grossièrement la mozzarella, aplatissez les blancs de poulet, salez et poivrez très légèrement.
Farcissez les blancs de poulet avec les blettes, les olives et la mozzarella, fermez les involtini avec des cure dents ou de la ficelle de cuisine.
Faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse, faites dorer les involtinis sur chaque faces, salez, poivrez, ajoutez le vin blanc, encore un peu de thym, couvrez et laissez mijoter 15mn à feu doux.
Servez bien chaud avec des tomates grappes rôties ou des légumes grillés.