750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Quiche au reblochon

Quiche au reblochon

Pour 4 personnes

 

  • une pâte brisée pur beurre
  • 150g de lardons fumés
  • 300g de reblochon
  • 4 œufs
  • 20cl de crème fluide
  • sel, poivre, muscade

 

Étalez la pâte dans un moule à tarte.

Fouettez les œufs avec la crème, du sel, du poivre et de la noix de muscade.

Ôtez grossièrement la croûte du reblochon, coupez le en gros morceaux et disposez les sur la pâte.

Ajoutez les lardons, versez la préparation aux œufs et enfournez T°6 pendant 35mn.

 

Servez chaud avec une belle salade croquante.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :