750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Saucisson brioché

Saucisson brioché

Pour 4 personnes

 

  • un  saucisson lyonnais pistaché à cuire
  • 10g de beurre pour le moule

 

Pour la pâte

  • 250g de farine
  • 20cl de crème
  • un sachet de levure
  • 3 œufs
  • une pincée de sel
  • une pincée de sucre

 

Faites pocher le saucisson lyonnais pendant 45mn  dans une casserole d'eau frémissante.

 

Pendant ce temps préparez la pâte ; mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure dans un saladier.

Battez les œufs avec la crème ; mélangez les à la farine, fouettez bien pour avoir une pâte lisse et aérée.

Égouttez le saucisson, enlevez la peau.

Beurrez un moule à cake, versez un tiers de la pâte puis déposez le saucisson et terminez avec le reste de pâte.

Enfournez T°6 pendant 35 mn, servez chaud avec une belle salade frisée par exemple.

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