750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Côtes d'agneau tomates rôties et pistou de roquette

agneau-0835.JPG

Pour 4 personnes

 

4 côtes d'agneaux dans le filet

4 tomates 

deux gousses d'ail

une branche de romarin 

sel, poivre,

Huile  d'olive

 

Pour le pesto

 

un demi bouquet de basilic

une belle poignée de roquette

une gousse d'ail 

deux cuillères à soupe de pignons 

deux cuillères à soupe de parmesan râpé 

12 cl d'huile d'olive 

sel, poivre

 

Préparez le pesto en mixant ou en broyant au pilon tous les ingrédients du pesto.

 

Faites mariner les  côtes d'agneau avec le romarin, sel, poivre et un filet d'huile d'olive.

 

Coupez les tomates en deux, faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, mettez les tomates salées à dorer sur leurs deux faces, ajoutez l'ail haché, poivrez et enfournez T°7 pendant 15mn.

 

Pendant  ce temps-là faites griller les côtes d'agneaux, servez bien chaud avec les tomates et le pesto. 

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