Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
26 Juin 2013
Pour 4 personnes
4 côtes d'agneaux dans le filet
4 tomates
deux gousses d'ail
une branche de romarin
sel, poivre,
Huile d'olive
Pour le pesto
un demi bouquet de basilic
une belle poignée de roquette
une gousse d'ail
deux cuillères à soupe de pignons
deux cuillères à soupe de parmesan râpé
12 cl d'huile d'olive
sel, poivre
Préparez le pesto en mixant ou en broyant au pilon tous les ingrédients du pesto.
Faites mariner les côtes d'agneau avec le romarin, sel, poivre et un filet d'huile d'olive.
Coupez les tomates en deux, faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, mettez les tomates salées à dorer sur leurs deux faces, ajoutez l'ail haché, poivrez et enfournez T°7 pendant 15mn.
Pendant ce temps-là faites griller les côtes d'agneaux, servez bien chaud avec les tomates et le pesto.