750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Tofu poêlé au sésame et coulis de roquette

oeufs-0840.JPGPour 4 personnes

 

Préparez le coulis de roquette : mixez finement 100g de roquette avec 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus d'un 1/2 citron du sel et du poivre.

 

Passez 4 morceaux de tofu fumé dans une assiette de graines de sésame et poélez les dans une cuillère à soupe d'huile de colza et une cuillère à café d'huile de sésame.

 

 

Servez avec le coulis de roquette, de la sucrine et de la ciboule.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :