750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Courgettes à la ventrèche

Pour 4 personnes

 

Taillez 150g de ventrèche en petits dés. Ôtez les extrémités de 4 courgettes et rincez les sous l'eau.

Épluchez et émincez un oignon.

Épluchez 2 gousses d'ail et hachez les.

 

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse ou une cocotte, ajoutez les courgettes, l'oignon et la ventrèche, salez très peu, poivrez et faites cuire à feu moyen 15mn.


Ajoutez l'ail et 20cl de crème fluide, et poursuivez la cuisson 10mn.

 

Parsemez un peu de persil haché et servez bien chaud.

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :